今回はヒラメについてです。 動画では日本とベトナムのヒラメの調理方法と料理がそれぞれ紹介されています。 スポンサードリンク Japan's Bizarre FLATFISH!!
ヒラメ 料理方法-小さいものは一夜干しのひものが旨です。 中型は半分刺身、残りを昆布〆して3~4日ぐらいしたものがねっとりとしてつまみに最高! 締めにお茶漬けの具にしてもいい! どう料理してもヒラメは ヒラメ料理は絶品! 出典:pixabay この記事ではヒラメの捌き方、そしてヒラメを美味しい料理について幾つか紹介しました。 ヒラメは平らな魚なので、捌く際は5枚おろしが基本とな
ヒラメ 料理方法のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「ヒラメ 料理方法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ヒラメ 料理方法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ヒラメ 料理方法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ヒラメ 料理方法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ヒラメ 料理方法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ヒラメ 料理方法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ヒラメ 料理方法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ヒラメ 料理方法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
ヒラメを5枚におろす手順は以下の通りだ。 背と腹の境目の線に切れ目を入れ、尾のつけ根にも縦の切れ目を入れる。 背びれに沿って包丁を入れる 向きを変えて側面の線の切り込みフライパンに☆、しょうがを入れ中火でひと煮立ちさせる。 ヒラメを皮目を上にして加える。 5 キッチンペーパーで落としぶたをし、沸騰したら弱火で5分加熱する。 6 落としぶたをはずし、煮
Incoming Term: ヒラメ 料理方法,
0 件のコメント:
コメントを投稿